• Studenten, die in der Lobby des Unterrichtsgebäudes der Stockton University an einer geometrischen Kunstinstallation vorbeigehen

Stockton University | Galloway, New Jersey

PolyVision tat sich mit dem Designtex Bespoke Program zusammen, um dieses einzigartige Kunstwerk nach den Designideen von Perkins Eastman zu kreieren. Das Ziel dieses Projekts war die Erschaffung einer großflächigen, zentralen Wand, die sowohl als Kunstinstallation als auch als gemeinsam genutzte Arbeitsoberfläche für die mehr als 8.000 Studenten der Stockton University innerhalb der Lobby des Unterrichtsgebäudes fungiert.

Partner: Designtex

Auftraggeber: Stockton University

Architekt: Perkins Eastman NYC

Druckart: Digitaldruck

Fertigstellungstermin: März 2018

Verwendetes Produkt: a3 CeramicSteel WorkWall

Fläche: 192 Fuß2 | 7 Paneele