Plantin U-Bahn-Station | Antwerpen, Belgien

2015 arbeitete PolyVision mit Enthoven Associates Design Consultants zusammen, um die Plantin U-Bahn-Station in Antwerpen, Belgien zu renovieren. Die Grafiken enthalten Auszüge des berühmten Druckers und Verlegers Christopher Plantin, der seine größte und am längsten existierende Firma Plantin Press in Antwerpen begann. Vor kurzem kaufte die Stadt die Liegenschaft und transformierte sie in ein Museum zu Ehren von Plantin für sein Schaffen und den Einfluss, den er auf die Stadt hatte. Es war ihre Absicht, die U-Bahn-Station dazu zu verwenden, um für dieses neue Museum zu werben, die Ästhetik des Bahnhofs zu verbessern und Material zu verwenden, das dauerhaft und leicht zu reinigen ist. Die Bilder und der QR-Code, die mit der Website des Museums verlinkt sind, wurden unter Verwendung von PolyVisions hochwertigem Digitaldrucker auf CeramicSteel gedruckt.

Architekt: Enthoven Associates Design Consultants & Yellow Window

Druckart: Digitaldruck

Künstler: Yellow Window

Verwendetes Produkt: Standard-Paneel 1

Fertigstellungstermin: März 2015

Auftraggeber: MIVB

Fläche: 400 m2