• Ansicht aus der Vogelperspektive eines Gangs in der Fort Canning Station in Singapur mit CaramicSteel-Paneelen in kontrastierenden Grüntönen und Schwarz.
  • Gang in der Fort Canning Station, der mit architektonischer Wandverkleidung in verschiedenen Grüntönen mit Farbverlauf verkleidet ist.

Fort Canning Station ‒ Downtown Line 3 | River Valley, Singapur

Während Sie durch die Fort Canning Station in Singapur laufen, fallen Ihnen die Kontrastfarben Grün und Schwarz ins Auge. Diese Palette ist ein Kunstwerk, das grüne und natürliche Landschaften am nahe gelegenen Singapore River verkörpert. Die Fort Canning Station, die sich zwischen River Valley Road und Clemenceau Avenue befindet, spiegelt die Stadt und die Natur wunderschön wider. Die Installation der farbechten und langlebigen CeramicSteel-Materialien auf einer Fläche von 1,500 m2 CeramicSteel in dem Bahnhof stellt sicher, dass zukünftige Pendler Jahr für Jahr in das Vergnügen dieses Kunstwerks kommen.

Verwendetes Produkt: Flexibel 3, Standard 2-12

Generalunternehmer: GS E&C

Auftraggeber: Land Transport Authority

Architekten: Shanghai Chong Kee Woodcraft &
Construction Pte. Ltd.

Fertigstellungstermin: Dezember 2016

Fläche der Paneele: 1,500 m2

Druckart: Screen 1