Stockton University

Stockton University | Galloway, New Jersey

Polyvision tat sich mit dem Designtex Bespoke Program zusammen, um dieses einzigartige Kunstwerk nach den Designideen von Perkins Eastman zu kreieren. Das Ziel dieses Projekts war die Erschaffung einer großflächigen, zentralen Wand, die sowohl als Kunstinstallation als auch als gemeinsam genutzte Arbeitsoberfläche für die mehr als 8.000 Studenten der Stockton University innerhalb der Lobby des Unterrichtsgebäudes fungiert.

Partner:

Designtex

Auftraggeber:

Stockton University

Architekt:

Perkins Eastman NYC

Künstler:

Designtex Bespoke Program

Druckart:

Digitaldruck

Fertigstellungstermin:

März 2018

Verwendetes Produkt:

a3 CeramicSteel Organisationswand

Fläche:

192 Fuß 2 | 7 Paneele

Projektbilder

Nehmen Sie Kontakt zu uns auf

Wir würden uns sehr freuen, von Ihnen zu hören! Kontaktieren Sie uns für Vertriebsanfragen oder um Informationen über Karrieremöglichkeiten, über unser Unternehmen oder Antworten auf allgemeine Fragen zu erhalten.